Gastronomie et ski, le meilleur de la cuisine niçoise sur les pistes d’Auron.


Une cuisine authentique 100% maison; du pain aux desserts rien n’est laissé au hasard.
La gastronomie et le ski sont deux éléments emblématiques de la culture française. Et lorsque ces deux éléments sont combinés, cela peut donner lieu à une expérience culinaire inoubliable. C’est exactement ce que propose Alain Monge sur les pistes d’Auron.
Sa cuisine est authentique et 100% maison. Chaque plat est préparé avec soin, du pain aux desserts, en passant par les raviolis niçois, l’épaule d’agneau et la pissaladière. Les ingrédients sont frais et de saison, garantissant ainsi une expérience gustative exceptionnelle.

En plus de la qualité de la nourriture, l’ambiance de leur restaurant l’est tout autant.
La vue imprenable sur les montagnes et le service chaleureux des employés créent une atmosphère conviviale et agréable.
Ainsi, si vous cherchez une expérience gastronomique unique sur les pistes d’Auron, ne cherchez pas plus loin que le restaurant La Bergerie.
Vous ne serez pas déçu de l’expérience culinaire offerte ici.
